Federação Catarinense de Basketball

Matéria

/Início/Matérias

/SGJ / Sesporte / AABJ...

SGJ / Sesporte / AABJ conquista um título e duas pratas no Campeonato Brasileiro Interclubes 3x3, em Natal (RN)

17/11/2022 16:45
Na última semana, entre 9 e 11 de novembro, o SGJ / Sesporte / Joinville deu show e foi o grande vencedor do Campeonato Brasileiro Interclubes 3x3 na última semana, no ginásio do AABB, em Natal.

Contra alguns dos maiores times do país na modalidade, as joinvillenses conquistaram ouro no Sub-23 (vitória na final sobre o Nosso Clube, de Pernambuco) e prata no Sub-18 (derrota na final para o Desportivo Atitude, do Rio de Janeiro) e Sub-15 (derrota para AADB, de Pernambuco). O time também teve Maite Ramirez (Sub-23) e Maísa Paola Cordeiro (Sub-15) como cestinhas.

Foram 8 participantes nas categorias Sub-23 e Sub-15, e seis times no Sub-18 na competição organizada e realizada pela Confederação Brasileira de Basketball.